加入會員優勢

      本公會係以謀劃商業之推廣,促進經濟發展,推廣國內外之貿易,協調同業關係,增進共同利益為成立宗旨。最主要是要協助同業建立公平競爭的環境,為同業創造更多的商機,以幫助更多人共同參與、參加多層次傳銷業。
 
      加入公會優勢即為對於下列相關事項為會員服務;包含聯繫與政府關係、反映業界聲音。對於會員權益之維護、舉凡對於不實報導,公會乃是代表會員立場對於媒體發聲。而在業界會員公司相關動態、以及多層傳銷保護基金會之相關訊息,公會也有相關資訊之掌握機制並且發布消息給會員公司。

      教育培訓部分,先前已經舉辦過數場說明會,對於相關法令邀請到學者專家做精闢分析及說明。最後則是對於許多會員公司旗下之慈善機構進行整合,並且對於在慈善業界扮演相當重要之角色-志工團體進行專業培訓並建立機制。最終團結多層次傳銷業界力量,對於社會大眾維持此產業之正面形象。
 
      為建全台灣多層次傳銷市場,政府特別訂立專屬於傳銷業的「多層次傳銷管理法」,之後屬於我們的中華民國多層次傳銷商業同業公會,更在政府以「多層次傳銷保護機構設立及管理辦法」,成立全世界第一個多層次傳銷保護機構(公平交易委員會103年5月19日公競字第1031460543號令)之過程中,不斷向政府爭取同業之權益,最終成功為同業共節省近五千萬元保護基金之繳納(詳細內容請參照直銷世紀雜誌第268期6月號第50頁)。可知
本公會不但能健全台灣多層次傳銷市場、讓同業擁有更健全的發展條件,也是同業與政府部門良性互動的橋樑。
 
      依據商業團體法第12條之業必歸會之規定: 「同一區域內,依公司法或商業登記法取得登記證照之公營或民營商業之公司、行號,均應於開業後一個月內,加入該地區商業同業公會為會員。」可知,已於公平交易委員會完成報備從事多層次傳銷商業公司、業者,依法須加入公會成為會員。本公會誠摯邀請尚未加入公會的業者加入本公會的大家庭、共同為傳銷業打拚。